jeff geiger
*почуял неладное, принес плед. На всякий случай* Мне можно радостьку портить, ибо у меня ее как раз и нет. Но себе и правда не надо.
Понедельник? Проходит. Зарплату вот принесли с час назад. Можно сказать, что все нормально.Хех. Для того все и задумывалось, даа.)
флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312013-10-21 12:33:22
Поделиться9322013-10-21 12:41:55
erwin stocker
*накрылся пледиком, взял кадило в руки, колдует над ним*Раз ее нет, то нужно ее делать, а не усугублять положение. А у меня, собственно, тоже особо радостьки нет, так что нормально.
Уиии, это шикарно вообще, понедельник проходит не зря.Ну я так и подумал. Но черт, это же так шикарно С:
Поделиться9332013-10-21 12:55:31
jeff geiger
*пытается определить тип кадила и цель колдунства* Сделается, куда денется.
Полюбому не зря. А заодно на вечер куча дел наметилась. Окно поставить, за едой прогуляться. Ну и в лесок по пути. Я теперь где-то с месяц буду больше зависать в районе хвойных деревьев, да. И да, надо бы пост вычитать, вот кстати.О, у меня есть еще кое-какие планы, но пока я морально не готов их осуществить. Как-нибудь потом, возможно.)
Поделиться9342013-10-21 13:01:35
erwin stocker
*наклеил на кадило надпись "панацея"*Вот и я так думаю, иначе уже никак. Достаточно боли, нужна радостька.
Э-хей, круто, в лесу вообще хорошо, а если с едой, то это уже целый пикник. У них своя атмосфера, с ними классно. Посты это вещь. У меня до сих пор такое ощущение, что я забыл где-то что-то отписать.Я не знаю, что я сделаю, если ты это сделаешь *диссонанс*
Поделиться9352013-10-21 13:10:24
jeff geiger
Оу, да у нас новое кадило, пополнение ассортимента.~
В лесу-то да, тем более сейчас сухо, без дождей и грязи. Красота. А мне срочно надо дыхалку поправлять. Хочу на выходных в сосновый бор съездить часа на 3-4 хоть. Да.*заинтригован*
Поделиться9362013-10-21 13:17:42
erwin stocker
Кстати, весьма востребованное кадило. Оно конечно не прнст, зато лечит, надеюсь. А сколько можно за него финансовым кадилом выручить, ух!
Ооу, красотень, вперед в лес, там свежий воздух, тишина и спокойствие. А сейчас как раз не должно быть никаких комаров и прочей нечисти. Обязательно съезди. ..у вас там какие представители фауны водятся?Стриптиз, восточные танцы, танец умирающий лебедей? Столько вариантов, столько вариантов. У меня в голове такие концепты артов, надо попробовать нарисовать. Но обрабатывать придется их...кхм.
Поделиться9372013-10-21 13:31:08
jeff geiger
Черт, закончишь колдунство - огрей меня по макушке, ласково так, душевно. Авось повезет и сработает.
Комаров там точно нет. Они все дома у меня тусят. И в подъезде. Фауны у нас тут не особо, да и там сосновый бор - он же поле и сосны высоче-е-е-енные натыканы на солидном расстоянии друг от друга, там не так, чтобы уж прям лес. Просторно. А так... лоси есть, из крупного и часто попадающегося на глаза. Косули там, кабаны, мишки, волки, лисы. Белок дикое множество, эти даже по городу шастают (как-то выходил с работы и лицезрел переходящую дорогу белку. Думал, все - пора забирать меня на трехъярусную койку, он нет, настоящая). У нас тут партизанский край, лесов огромное множество, как и полей запущенных с пролесками. Но я сильно далеко редко забредаю в силу некоторых особенностей организма.Ох, черт, мне все и сразу, пожалуйста.Да. Да. Да. Надо. Полюбому надо.
Поделиться9382013-10-21 13:41:32
erwin stocker
Да хоть сейчас! Мне уже все равно ничего не поможет *взял кадило поудобнее и любовно огрел им по макушке*
Травить их. Фиг им, а не наша кровь. Я тоже себе такой бор хочу. А то у нас вокруг один березняк, чуть подальше если пойти, то хвойные больше, а вот если совсем далеко, куда на вертушках только, то там начинается хардкорная тайга. До нее и доехать можно, но проблематично. Хотя, бурану все нипочем. А у вас там это медведи по городу не ходят? А то у нас уже промышляют этим. Менты классно загоняли его.Я еще, как говорится, и наценочку сделаю.Черт, не подумал бы, что это так действенно сработает. Буду теперь писать и рисовать одновременно.
Поделиться9392013-10-21 13:59:37
jeff geigerОтставить безысходность, эй! *потер макушку* Оу. Кажется, я что-то чувствую. Осталось понять - что.
Не травятся. Плюс их дикое множество. На улице им холодно уже как-то. А вот в подъезде - в самый раз. Жарко, влажно, комфортно, еда рядом. Рай земной. Медведи пока не ходят. По окраинам - возможно. Но у нас город дурацкий, растянутый. Четыре деревни, а то и все пять, соединенных мостами. На окраинах - совсем село селом. А в центре типа рабочие районы. Заводы всякие, не работающие. Далеко мишкам тащиться, да и что им тут делать-то? Я бы на их месте не пошел.Наценочка да, наценочка - это по нашему.~Ву-у-уху~ Даешь многозадачность!
Поделиться9402013-10-21 14:05:36
erwin stockerЭто не безысходность, правда, просто уже правда ничего не исправить. Да мне норм так. Неужели..тот самый приход кадила?
Ох, такие комары после смерти попадут в Ад, где будут одни бескровные существа. Да Брянск так-то красивый довольно город, архитектура такая. Вдруг там медведи like a sir в галерею зайдут. кто их знает.Кстати это, там еще наценочка была еще и за те услуги, которые оплачиваются натурой.*пошел за карандашиком*
Поделиться9412013-10-21 14:14:20
jeff geigerТяжело-то как сделалось, эх... Но я все равно надеюсь, что все будет хорошо. Или хотя бы не все, но многое. Большая часть. Да. Может и он. Хм. Время покажет.~
Туда им и дорога. А так... хоть бы к соседям переселились... а то будет как прошлой зимой - -30 за окном, в квартире комары. Безысходность. Архитектура? Гиде? о_о Я видимо живу в каком-то совершенно другом городе.Тебе прямо сейчас все разом выдать или дозировано, в кредит, с процентами?Уии.~
Поделиться9422013-10-21 14:24:31
erwin stockerОх, я лучше промолчу, а то это будет совсем плохо. Но спасибо, я как-нибудь постараюсь, чтобы мое состояние не усугублялось, а улучшалось. Это невозможно, аааа Кадило не ждет! Значит, это панацея.
Загостили они что-то. Открыть им так окно и бац, высосет, как в космос. Если ввести в гугл Брянск, то он выдает весьма симпатичные виды О_оМне дозировано и с процентами.Я потерял стерку *дланью со всего размаху об чело*
Поделиться9432013-10-21 14:35:52
jeff geigerДержись там, друг. И отставить невозможное уже, ну.(
Ага, и буду я жить рядом с сугробами. x'D Ввел, ничего симпатичного не увидел. Типовая застройка, по большей части - хрущовки и построенные пленными немцами желтые бараки. Лысые площади, которых раз-два и нет больше. Памятник 1 нормальный на город, и тот лично на меня нагоняет крипоту. В остальном - заброшенные заводы, полуподтопленные дома у набережной и частный сектор - рассохшиеся деревянные дома с замшелой крышей по соседству с новомодными безликими коттеджами за двухметровым забором. Серость и уныние.Вот сейчас пойду пост размещу и начну. Да.Даа, ластик - это вечная проблема. У меня он пришит к компу, как и маркер, гелевая ручка и пенал. Хм.
Поделиться9442013-10-21 14:43:34
erwin stockerДержусь за все, что может меня удержать. Да я это, я так, пытаюсь быть объективным.
Зато свежо! А мне нравится *почесал затылок* Правда нравится. Просто по сравнению с моим захолустьем Брянск просто шикарный.Ах ты ж мамочка моя, я заинтригован и просто прямо вот!Надо и мне так, правда, у меня все так на работе. Но я нашел ластик. А еще я нашел тетрадь, которую зачем-то принес с работы и надыбал странички, где я со скуки прописывал числа "десятичное=его двоичное значение" и так где-то до 100 с лишним цифр. Переписывал два раза и все равно где-то ошибся. Теряю хватку.
Поделиться9452013-10-21 15:00:03
jeff geiger
В сугробе-то? Ясное дело, свежо. А еще юрту можно построить. И в снежки играть, не вынося себя на улицу. Удобно. Поедешь в Белорусию когда-нибудь - заглядывай по дороге, докажу обратное. Тут тоже то еще захолустье, причем с претензией на гламурню и лоск типа-большого-города. Это меня главным образом и раздражает. Я хочу в тот советский город моего детства. Без "Роисси" и ее перемен. Без убогих новостроек. Когда еще не вырубили мои любимые парки. Эх. Минутка ностальгии, опять.Да было б чем, вот. Собственно, принимай под плед, моя постомиссия пока что вроде выполнена.~У меня на работе нет канцелярщины от слова совсем. Один карандаш, и тот из дома принесенный. И дома почти нет в последние годы. Но что есть - лучше привязать к тому, что стоит монолитно. Ото есть риск полезть искать и пропасть на пару недель. x'D Интересное занятие от скуки, да. Я всегда немного завидовал людям, которые дружны с цифрами. Цифры - это круто.
Поделиться9462013-10-21 15:09:27
erwin stocker
Так еще и крепость можно! Это вообще шикарно, а главное, практично.Я хочу съездить как-нибудь в Белоруссию, но мне никак, хоть и есть к кому. А если поеду - обязательно загляну. Можно я тебя расцелую? Шикарный пост, я аж как-то повеселел весь, сижу как идиот улыбаюсь.Я в последнее время тоже замечаю потерю канцелярии дома. Хотя, в бедном школьном пенале лежат запасы и предметы прошлого. А цифры...то меня просто немного упороло. Завтра хочу написать правильно, наконец, если время будет. Я это так просто не оставлю!
Поделиться9472013-10-21 15:17:30
jeff geiger
Потолки низковаты, для крепости-то. Хотя, если работать в мелком масштабе или прорубить лаз к соседям сверху, может что и выйдет. Надо попробовать. А вообще у меня тут такие шикарные окна, что в ливень в комнате потоп начинается. Со снегом в принципе та же история. Но нет, ремонт я делать не буду. А я хочу туда переехать. Совсем. И у меня даже есть на это серьезные планы. Можно увязаться за коллегой, она тоже собиралась. Но для этого надо немного подождать, пока у нее ребенок подрастет, да и пока я с недвижимостью разберусь и денег поднакоплю. Люблю Белоруссию.Нужно, друг мой, просто жизненно необходимо. Хотя пост вроде обычный, я хотел чего-то более грандиозного, но жизнь не вовремя меня подкосила.О, пеналы. Пеналы это почти так же круто, как цифры. У меня всегда было много пеналов. Пустых. Потому что я ими никогда не пользовался. Но сами пеналы я люблю, да. Привет, шизофрения, ты ли это?
Поделиться9482013-10-21 15:24:37
erwin stocker
Зато можно обстреливать всех прохожих и никто ничего не узнает. Конечно же, никто не увидит в окне снежную крепость. Я бы так, на полгодика бы уехал точно, я там не бывал, но мне там заведомо нравится.Я уже представляю, что там могло быть, если грандиозно. Ащащащ.. Я сейчас просто пойду и буду писать ответ. Ибо нефиг. К черту работу.Не, пеналы это так же круто, как дневники и блокноты. Они того, крутые. Совсем крутые.*хнык хнык* я в печали.
Поделиться9492013-10-21 15:33:29
jeff geiger
Прохожих не особо удобно, под окнами того, деревья, которые я с боем отвоевывал у соседей пару лет назад. Хотели все порубить к чертям, ироды, света им все не хватало. Итого - дом вокруг лысый, только напротив моих окон деревья и кустарник какой-то. Я тоже не бывал. Вернее бывал, но чисто проездом. Зато бывал в Украине, Молдове, Приднестровье, Румынии. И нигде мне не понравилось. А валить куда-то из Роисси нужно, причем чем быстрее, тем лучше, пока запал не угас. И по отзывам Беларусь мне как раз подойдет. Черт, я нихрена не патриот. То, что там могло быть, я вряд ли когда-нибудь смогу воплотить в виде хотя бы относительно связного текста - мой словарный запас, увы, не достаточно велик и красочен для этого.~ А работу да, работу только туда и надо.*понимающе кивнул* Этого гуталина у меня тоже в достатке.
Поделиться9502013-10-21 15:37:16
К слову о словарном запасе, творчестве, и вообще - к слову.
Фото, прославившее мой город в интернетах похлеще покойного Васи Шандыбина и проваливающихся посредь улицы под землю людей.
Там не подписано, но я это место прекрасно знаю. Это баня. Заброшенная, заколоченная. Ее вроде пытались ремонтировать, но безрезультатно.
Люблю я эту надпись. У нас вообще в городе подобных много. Это центральная улица, кстати. К вопросу о пейзажах.
Поделиться9512013-10-21 15:40:15
erwin stocker
Правильно! Деревья нельзя рубить, они сейчас очень дорогие. Две штуки за одно молоденькое. А они еще и рубят, ироды! А я патриот, но не такой страны. Я помню нашу былую страну, я знаю эту сейчас, я готов хоть воевать за нее, но не за тех, кто здесь живет, я готов воевать за историю и за то, что когда-то эта земля все-таки называлась СССР и Российская Империя. Но в Белоруссии я бы ожил, там классно, дыа.У меня такая же проблема вечно =/ проклятие какое-то. Вот почему нельзя играть в ролевые как в виртуальной реальности? Взял так туда перенесся, создал себе персонажа и играаай на здоровье!Да нееет, мне придется ехать в субботу в офис. *насупился*
Поделиться9522013-10-21 15:41:25
Фото, прославившее мой город в интернетах похлеще покойного Васи Шандыбина и проваливающихся посредь улицы под землю людей.
Черт, это шикарно.
Поделиться9532013-10-21 15:43:34
Вот теперь узнаю наш флуд.
Рада всех видеть, всем привет)
Поделиться9542013-10-21 15:49:56
jeff geiger
Этим деревьям лет больше, чем мне и половине соседей. К тому же, от них практическая польза - тишина, пыли меньше, прохожие дальше от окон бродят, от солнца летом защита (ото тут, пока дома не настроили и за окном находилось поле, было с 4 утра +30-35, да и сейчас не многим лучше). Я люблю свою страну, но ненавижу государство. [c] В этой фразе, пожалуй, все мое отношение к происходящему. Чертово образование, опять же. Из-за него меня все злит вдвойне.
Ну, может быть все еще впереди. Это дает мне стимул пожить подольше - авось застану в этой жизни такой вот предел мечтаний.А, щито, кактак, зачем?(
Поделиться9552013-10-21 15:52:02
dey zee
день добрый, мисс.
да, флуд он такой флуд... Даже если понедельник.
Как жизнь, как дела, как прошли выходные?
Пост постараюсь написать к вечеру, но не могу обещать. У меня нынче кое-какие процедуры, потом дела еще, эх.Я там кстати краем глаза просек, что ты любишь бумажные письма. Что ж, выражаю бескрайнюю солидарность.
Поделиться9562013-10-21 15:55:14
dey zee
Здравствуй, наш флуд снова жив и здоров хД
Как оно?
erwin stocker
Да люди головой не думают совершенно. А потом жалуются, почему все так лысо, жарко и вообще светло. Черт, хорошая фраза, я с ней солидарен полностью.Я такое хочу. И это будет шик. Ух и дел мы понаделаем! К черту правила! Ю_ЮУ меня начальница сейчас уехала. До субботы. А я ей всегда лично отчитываюсь, не люблю тонну бумажек заполнять. Ну и придется ехать, видите ли срочно. Старая карга.
Поделиться9572013-10-21 15:59:52
jeff geiger
Аминь. Ну да ничего, порой моя не в меру активная гражданская позиция творит чудеса, и люди оказываются вынуждены засунуть свое мнение себе куда поудобнее. Саундтрек на тему. Для меня дюже жизненно.Правила придумали трусы, да.Печальная печаль, эх. Но, понимаю, бумаги это злобное зло.
Поделиться9582013-10-21 16:02:12
erwin stocker
Здесь, собственно, и прошли выходные в общении с Джеффом, изредка Тима появлялся, психобосс заглянул на огонёк, а так, всё как всегда.
С потом можешь не торопиться.
Я там кстати краем глаза просек, что ты любишь бумажные письма. Что ж, выражаю бескрайнюю солидарность.
Ну это ж здорово, определённо. Могу тебе что-нибудь написать, если хочешь.
Здравствуй, наш флуд снова жив и здоров хДКак оно?
Кажись, я что-то заметила, но нет, промолчу по этому поводу.
Лучше не спрашивать как оно, ибо оно пока ровным счётом никак. Сегодня были необычайно скучные занятия, вся группа спала. Я до сих пор зеваю. А ещё вывесили результаты МАРа. Я бы забила, но почему-то каждый препод, вне зависимости от предмета, решил, что я принимаю всё близко к сердцу, и старался меня утешить. Шантыз даже конфетку дал, правда, я не рискнула её съесть и отдала одногруппнику. Пока живой ходит.
Поделиться9592013-10-21 16:03:12
erwin stocker
Если достаточно громко кричать, на тебя обратят внимание (с) Так что пусть бегут, мы идем с мегафоном. Очень даже на тему.А храбрецы созданы для того, чтобы их нарушать, атата.Но ладно, переживем. Хотя бы не в восемь утра переться.
Поделиться9602013-10-21 16:05:47
Могу тебе что-нибудь написать, если хочешь.
Что ж, выражаю бескрайнюю солидарность.
Кто хочет открытку на Новый Год? хД
Кажись, я что-то заметила, но нет, промолчу по этому поводу.
Не надо молчать, совершенно. Тут свобода слова.
Пока живой ходит.
Вот и правильно, вдруг там что-то подмешано. А тут на другом проверить запросто можно и без опаски для собственного здоровья. А что это за такое, МАР?