Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

dey zee
Так со флудом все в порядке было, я погляжу.) Что ж, компания - это чудесно, а уж в нашем флуде так и подавно.
Окей, но я таки постараюсь не тянуть.

dey zee написал(а):

Ну это ж здорово, определённо. Могу тебе что-нибудь написать, если хочешь.

Хочу. И в ответ написать хочу. Или прямо сейчас написать, вот. Видимо у меня очередной приступ человекофилии разыгрался. Вообще я нынче в одном интереснейшем мероприятии участвую, как раз с целью обмена посылками с неизвестными в общем-то людьми. Да и так вообще... бумажные письма шикарны.
jeff geiger
Даа, это всегда пожалуйста, это я всегда рад. Особенно с такими-то соседями. Впрочем, в новостройках дела еще хуже обстоят, как показывает практика.
Если не мы, то кто?~
Я бы даже в восемь утра поперся, лишь бы не писать бумажки. У меня на них аллергия после 4,5 лет бесконечной работы с ними.

0

962

jeff geiger написал(а):

Вот и правильно, вдруг там что-то подмешано. А тут на другом проверить запросто можно и без опаски для собственного здоровья. А что это за такое, МАР?

Да, патологоанатомы они такие, с них станется что-нибудь в конфету добавить х)
МАР - МежАкадемическая Работа. Что-то типо соревнования, наверное. О, знаю, это как олимпиады в школах, только между академиями.

jeff geiger написал(а):

Кто хочет открытку на Новый Год? хД

Я бы не отказалась хд
Но не, это будет слишком жирно с моей стороны.

Ладно, я минут на 40 отойду.

0

963

jeff geiger написал(а):

Кто хочет открытку на Новый Год? хД

Я бы якнул даже наверное, но у меня есть одна оччччень плохая ассоциация с открытками в любом виде, так что я, пожалуй, тихонько откажусь.

0

964

erwin stocker
Мы всех выселим. Вселимся и тут же всех выселим. Молниеносный план захвата города Брянска.
На нас вся надежда. Мы не смеем подвести всех тех трусов.
А я их хронически не переношу. Зато люблю писать объяснительные записки. Правда, последний раз я писал ее где-то пару лет назад, когда опоздал на час на работу 3 мая. Хотя, кто там не опоздал? Все были помятые.

dey zee написал(а):

Да, патологоанатомы они такие, с них станется что-нибудь в конфету добавить х)
МАР - МежАкадемическая Работа. Что-то типо соревнования, наверное. О, знаю, это как олимпиады в школах, только между академиями.

Ой мамочки, вот это поворот. Он там формальдегид наверное закачал. Чтобы сохранились.
Ух ты. Это, наверное, классно.

dey zee написал(а):

Я бы не отказалась хд
Но не, это будет слишком жирно с моей стороны.

А я отправлю С:

0

965

jeff geiger
Ну его, город этот. Пусть себе варится в своем сером болоте, коли уж ему так нравится. Есть дела и поважнее него, определенно.
О, я за время учебы в средней школе преуспел в написании объяснительных, пока еще не стал трудоголиком, а был обычным неучем и раздолбаем. Да и вообще, у меня это наследственное. Отче вечно выдавал шикарные объяснительные. Сломав руку жарким и сухим летом в состоянии тяжелого опьянения, выдал, что подскользнулся на грязи в палисаднике, пока сливы собирал. О, да. Мастер объяснительных 80 lvl.

0

966

erwin stocker
Нас ждет Сомали и необитаемый остров по пропускам.
Ну так это совсем гениально! У нас на входе в нашу контору к крутым парням на втором этаже висит листовка "Причина возможного опоздания: Я встал с кровати, но подскользнулся, ударился об угол подушки и потерял сознание на два часа." Дальше пошла самодеятельность в виде "Насальника, Новый Год близко! Я готовился", а один написал прекрасную надпись "Помогал сыну кадрить воспитательниц в детском саду". Еще одно дарование зашифровало послание в двоичном коде. Пытались отделом разобрать, в итоге узнали только "Т...а...с...". Позже оно призналось, что не так написало, а объяснительная была довольно проста. "Трахались".

0

967

jeff geiger
О, да. Сомали это именно то, что нужно. К черту рутину и типовую застройку. Даешь природные красоты и прочую милоту.~
Хах. Последнюю я возьму на вооружение, пожалуй. x'D Я нынче работаю в чудеснейшем месте. Помню, в прошлом году после предновогоднего корпоратива, который почему-то был во вторник, нам разрешили явиться на работу к 11.00. Ну мы явились к 11-12, кто как дополз. Через час звонит проснувшийся начальник - мол, какого хрена вы забыли на работе, валите домой спать. x'D Okay, сказали мы. Думаю, теперь окончательно ясно, почему я так люблю свою работу.

0

968

erwin stocker
И сомалийский шлюх пиратов! Они свое дело знают. Оба. И рома. Попасть туда и забить на все косяк.
Хах, это круто конечно хД Начальник понимающий человек, корпоратив дело такое, хоть я их и не люблю, совершенно. Надо нашей горгулье такую идейку подкинуть. Я хочу выспаться.
У нас за окном такой ураган О_о Теперь там туева куча снега, песка горы, мусора и все та же картонная коробка

0

969

erwin stocker написал(а):

Вот так.

И тут я понял, что меня накрыло...
Я слоупок, всё вижу последний момент, но это шедеврально, мужик.
Вот прям... вот вообще, да. Компашка наша очень хороша!

0

970

jeff geiger
И побольше, и побольше. И будут чудесные времена. Да, ради этой мечты определенно стоит жизнь положить. Теперь-то я понимаю.
Я тоже думал, что не люблю. Как оказалось, просто раньше работа и рабочий коллектив были неправильными. Мы ездили за город глубоко, в шикарный деревянный дом с камином, бильярдом и прочими радостями. И с медведом. Это было круто. Душевно так. Говорящее фото на тему.

0

971

marcus weekend
Хей.) Лучше поздно, чем никогда.
Рад стараться, да.
Спасибо.

0

972

erwin stocker
И не стоит забывать, что мечты сбываются. Обязательно сбываются, во что бы это не стало. А пока мы верим в ее исполнение, значит, надежда еще есть. И к черту мир, мы будем жить на Сомали.
Медведь шикарный. А этот домик напоминает мне наш выпускной со школы. Вот это был хардкор. Мы на базу отдыха ездили, тоже в таком деревянном домике. Огромный таз шашлыков и некоторое количество выпивки под видом лимонада. С нами были чьи-то родители и класс.рук. А потом мы устроили свой выпускной. Черт. Как я давно не пил.

0

973

Амазай-удивляй. Меня вдруг накрыло посидеть с вами о.о

0

974

Хочу. И в ответ написать хочу. Или прямо сейчас написать, вот. Видимо у меня очередной приступ человекофилии разыгрался. Вообще я нынче в одном интереснейшем мероприятии участвую, как раз с целью обмена посылками с неизвестными в общем-то людьми. Да и так вообще... бумажные письма шикарны.

Тогда я скидываю тебе адрес)

jeff geiger написал(а):

А я отправлю С:

Тогда я немножко поломаю голову чтобы оправить такого необычного в ответ)

jeff geiger написал(а):

Ой мамочки, вот это поворот. Он там формальдегид наверное закачал. Чтобы сохранились.Ух ты. Это, наверное, классно.

Если так, то Илюше не повезло. Будет у нас чисто женский коллектив.

0

975

amazae moriarty
Вау, мы безумно Вам рады)
Как поживаете?

0

976

amazae moriarty написал(а):

Амазай-удивляй. Меня вдруг накрыло посидеть с вами о.о

http://s1.uploads.ru/t/cz9dj.gif

dey zee написал(а):

Тогда я немножко поломаю голову чтобы оправить такого необычного в ответ)

Яхаха. Кстати, письмо готово, возможно, в четверг отправлю.

dey zee написал(а):

Если так, то Илюше не повезло. Будет у нас чисто женский коллектив.

Ну так это, надо его предупредить скорее. А то нехорошо получится как-то.

0

977

jeff geiger
Тем и живы пока, тем и живы.)
Медвед да, медвед упоротый и прекрасный, как телепузик. О, у нас там на корпоративе было такое разнообразие бухла, которого я давненько не видывал и на которое не разорился бы никогда. Я прям даже жду в этом году повторение банкета. А на школьные/институтские выпускные я не ходил. Не сложилось у меня с теми, кто там присутствовал.

Эх, у меня тут под конец дня эпический аврал случился. Так что я выпадаю пока. Буду вечером, через пару часов вестимо. Всем добрейшего вечера. Надеюсь кого-то застать, когда вернусь. Я очень по всем вам скучал.

0

978

amazae moriarty
...я уже ушел, но я вернулся, чтобы сказать - ВАУ, привет, чудо-то какое, не уходите отсюда больше никогда!~
и опять ушел.

0

979

erwin stocker
Давай, удачи тебе и чтобы все было хорошо. Я пишу пост, чувак, я уже пишу.

0

980

jeff geiger написал(а):

Яхаха. Кстати, письмо готово, возможно, в четверг отправлю.

Жду с нетерпением.
*тихо в сторону* Вот напрягла я всех, однако.

jeff geiger написал(а):

Ну так это, надо его предупредить скорее. А то нехорошо получится как-то.

Он знал с самого начала на что идёт х)
Ещё удивился с чего это преподаватели меня конфетами задабривают, а не я их.

0

981

Эх, у меня тут под конец дня эпический аврал случился. Так что я выпадаю пока. Буду вечером, через пару часов вестимо. Всем добрейшего вечера. Надеюсь кого-то застать, когда вернусь. Я очень по всем вам скучал.

Ждём с нетерпением)

0

982

dey zee написал(а):

Жду с нетерпением.
*тихо в сторону* Вот напрягла я всех, однако.

*шепотом* Ну так это, это же круто так. Так что все нормально.

dey zee написал(а):

Он знал с самого начала на что идёт х)
Ещё удивился с чего это преподаватели меня конфетами задабривают, а не я их.

Храбрец, не иначе.
Ну так завидует. Ему-то конфеты на халяву не дают.

0

983

dey zee
и я вам всем рада :3
пока неплохо поживаем, пока ничего не испортило настроение. Причеширили вот на курсы. А Вы чего?)
jeff geiger
мимими, как говорится)
а Вы как поживаете?)

0

984

amazae moriarty
Будем считать, что я поживаю вполне так ничего. Терпимо.
А Вы как? Как настроение?
Вы посмотрите это сообщение, если не видели С:

0

985

jeff geiger написал(а):

шепотом* Ну так это, это же круто так. Так что все нормально.

Ну, по крайней мере, мне хочется верить, что всё действительно на добровольной основе и я никого не принуждала.

jeff geiger написал(а):

Храбрец, не иначе.Ну так завидует. Ему-то конфеты на халяву не дают.

Ещё как дают.
Происходит примерно так.
- Девчонки, вы в магазин?
- Да.
- Купите и мне что-нибудь сладенького.
Правда, я точно знаю, что в одиночку он никогда ничего хомячить не будет, всегда сначала всем предложит.

немножко адреналина

Обновляю сейчас страницу и прокручиваю вниз, и ко мне бабушка через плечо заглядывает. Быстро следует вопрос:
- А кто это там у тебя курит?
Я невольно останавливаюсь и получается как раз на аватаре Эрвина. Думаю: "сейчас ещё начнёт расспрашивать, что за парень" и, пытаюсь найти, где она там сигарету разглядела, мысленно думаю с чего начать описывать ей что такое ролевые, чтобы она правильно поняла. А она говорит:
- Прокрути вверх.
Прокручиваю, пока бабушка не просит остановиться на моём аватаре. Смотрит, говорит: "что за стервозина" и уходит. Впервые я отделалась так просто от расспросов хд

0

986

amazae moriarty написал(а):

и я вам всем рада :3пока неплохо поживаем, пока ничего не испортило настроение. Причеширили вот на курсы. А Вы чего?)

А я пытаюсь стереть с пальцев следы чернил, очередной раз.
А так всё, скажем, хорошо. Не отлично, но хорошо.
А что за курсы, если не секрет?

0

987

dey zee написал(а):

Ну, по крайней мере, мне хочется верить, что всё действительно на добровольной основе и я никого не принуждала.

Конечно же нет, не боитесь. Ведь это действительно так классно, когда тебе шлют письма.

dey zee написал(а):

Правда, я точно знаю, что в одиночку он никогда ничего хомячить не будет, всегда сначала всем предложит.

Вот это мужик, понимаю. Щедрый.

dey zee написал(а):

немножко адреналина

Мамочка хД Я обычно всегда все сбрасываю, особенно, когда пишу посты. Мама может не так понять. Сестры то нормально, они все знают, свои люди, а вот мама...как она много обо мне не знает. Пусть все родственники остаются в блаженном неведении.

0

988

jeff geiger написал(а):

Вот это мужик, понимаю. Щедрый.

Хорошо воспитан. Он всегда сразу вежливостью из толпы выделяется.

jeff geiger написал(а):

Мамочка хД Я обычно всегда все сбрасываю, особенно, когда пишу посты. Мама может не так понять. Сестры то нормально, они все знают, свои люди, а вот мама...как она много обо мне не знает. Пусть все родственники остаются в блаженном неведении.

У меня родственники все знают. Сестра тоже ролевыми увлекается, собственно, я её и подсадила, а родители, они в курсе, не скажу, что прям одобряют, но им порой нравится некоторые мои анкеты читать, правда я только избранное показываю. А бабушка... у нас с ней натянутые отношения и я знаю, что она не поймёт моего увлечения. Ещё дьявола начнёт из меня изгонять Оо

jeff geiger написал(а):

Конечно же нет, не боитесь. Ведь это действительно так классно, когда тебе шлют письма.

Да, я тут вспомнила, я сегодня во сне к почтовому киоску ходила. Жуткую вещь мне там прислали.

0

989

dey zee написал(а):

Хорошо воспитан. Он всегда сразу вежливостью из толпы выделяется.

Редкое качество в наши дни. Я вон тоже конфетки раздаю, когда мне кто-нибудь в кабинет заходит.

dey zee написал(а):

Ещё дьявола начнёт из меня изгонять Оо

За мои увлечения и вкусы из меня надо не только дьявола изгонять, но еще и маньяка-извращенца. Про это не знают даже сестры. Не, я маме ни за что не дам, у меня все анкеты упоротые и неправильные какие-то. Младшая сестра у меня тоже на ролевых играет. Еще одна нет, но я ее активно пытаюсь подсадить на них, ибо смысл. Но ей не нравится размер постов, который мы пишем хД

dey zee написал(а):

Жуткую вещь мне там прислали.

Ох ты, что же это такое было, если не секрет?

0

990

jeff geiger написал(а):

Но ей не нравится размер постов, который мы пишем хД

Вот-вот, сестре тоже не нравится. Она не совсем на ролевых сидит, но, благодаря ей, я узнала, что в вк тоже есть ролевые.
Вообще, сначала это было жутко. Это было: "придумай мне крутого перса, ну придумай!" Сейчас это "придумай кличку тому-то". Порой мы советуемся друг у друга с постами, а иногда она помогает мне придумывать имена персонажам, у меня с этим всегда были сложности. К слову, имя Дей Зи именно она мне придумала. Правда, она читала только первый вариант анкеты совсем под другую внешность, другой характер и другую биографию, что получилось из первого варианта она не видела, и это хорошо.

jeff geiger написал(а):

Я вон тоже конфетки раздаю, когда мне кто-нибудь в кабинет заходит

А Вы сами конфеты любите?

jeff geiger написал(а):

За мои увлечения и вкусы из меня надо не только дьявола изгонять, но еще и маньяка-извращенца. Про это не знают даже сестры.

Ахаха, лучше им не знать. хд

jeff geiger написал(а):

Ох ты, что же это такое было, если не секрет?

Это была тетрадь, которая существует исключительно условно. Не знаю, помните ли во времена СССР выпускали тетради с однотонными кожаными обложками? У меня сохранилось три такие тетради. В одной хранятся стихи, две другие тоже куда-то в расход пошли, что-то незначительное. Так вот, во сне мне переслали такую тетрадь с исписанной моей рукой обложкой и листами. Причём, сейчас я точно знаю, что именно такой тетради не существует, но во сне я была уверена, что это тетрадь, которую не следует никому показывать (не знаю почему и что там, но, видимо, что-то секретное). Во сне я была уверена, что взяла её из старой квартиры и она спрятана у меня в комнате, но чёрт возьми, кто-то её переслал мне. Не просто переслал, а был в моей комнате, брал её,читал и отправил по почте. Имя отправителя просто нет, а обратный адрес написан неразборчиво и потекли чернила.
Как-то жутковато. Прям как из дешёвого ужастика.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно