jeff geiger написал(а):Но ей не нравится размер постов, который мы пишем хД
Вот-вот, сестре тоже не нравится. Она не совсем на ролевых сидит, но, благодаря ей, я узнала, что в вк тоже есть ролевые.
Вообще, сначала это было жутко. Это было: "придумай мне крутого перса, ну придумай!" Сейчас это "придумай кличку тому-то". Порой мы советуемся друг у друга с постами, а иногда она помогает мне придумывать имена персонажам, у меня с этим всегда были сложности. К слову, имя Дей Зи именно она мне придумала. Правда, она читала только первый вариант анкеты совсем под другую внешность, другой характер и другую биографию, что получилось из первого варианта она не видела, и это хорошо.
jeff geiger написал(а):Я вон тоже конфетки раздаю, когда мне кто-нибудь в кабинет заходит
А Вы сами конфеты любите?
jeff geiger написал(а):За мои увлечения и вкусы из меня надо не только дьявола изгонять, но еще и маньяка-извращенца. Про это не знают даже сестры.
Ахаха, лучше им не знать. хд
jeff geiger написал(а):Ох ты, что же это такое было, если не секрет?
Это была тетрадь, которая существует исключительно условно. Не знаю, помните ли во времена СССР выпускали тетради с однотонными кожаными обложками? У меня сохранилось три такие тетради. В одной хранятся стихи, две другие тоже куда-то в расход пошли, что-то незначительное. Так вот, во сне мне переслали такую тетрадь с исписанной моей рукой обложкой и листами. Причём, сейчас я точно знаю, что именно такой тетради не существует, но во сне я была уверена, что это тетрадь, которую не следует никому показывать (не знаю почему и что там, но, видимо, что-то секретное). Во сне я была уверена, что взяла её из старой квартиры и она спрятана у меня в комнате, но чёрт возьми, кто-то её переслал мне. Не просто переслал, а был в моей комнате, брал её,читал и отправил по почте. Имя отправителя просто нет, а обратный адрес написан неразборчиво и потекли чернила.
Как-то жутковато. Прям как из дешёвого ужастика.