jeff geiger написал(а):У меня такое ощущение, что я единственный из 30 тысяч с лишним человек являюсь ролевиком. Это круто. Я прямо ощущаю себя уникальным.
А мне это не нравится. Всегда мечтала поиграть на ролевых с человеком, которого знаю реально. Это так здорово.
Парные персонажи всегда круты, всегда знаешь с кем поиграть. Я знакома с одной девушкой-ролевиком из Казани, наверное, года три уже. Пытались как-то поиграть вместе на каком-нибудь форуме, но так и не сошлись во мнение на каком. Ей хочется 18-19 век, а я говорю, что просто не знаю достаточно ту эпоху и те ценности, чтобы играть.
jeff geiger написал(а):Спрашиваете еще! Люблю безумно.
Тогда странно, что раздаёте. Я не люблю только шоколадные, как раз их всегда и отдаю Илюше.
jeff geiger написал(а):Вот это тоже крипота, однако. А может это что-то и значит. Надо было открыть и прочитать, что там. Может, что-то важное.
Во сне я знала, что там, я её даже листала. Но сейчас я не только не могу вспомнить, что написано на обложке, но и прекрасно знаю, что такой тетради просто не существует.
jeff geiger написал(а):Кстати, мне недавно снилась дикая упоротость. Даже не знаю, как Вам сказать. Я переписывался с Вами на счет квеста. Вам лучше не знать. Что я курил.
Я ужасно хочу знать, пожалуйста!
Перед этим мне снилась школьная скамья. Самый нормальный сон. Это была олимпиада по математике, и я с одним своим старым знакомым пыталась переплюнуть какую-то странную школу олимпийского резерва (прям так и называлась, но только там была не физическая подготовка, а именно по предметам, типо самая продвинутая школа для победителей олимпиад). Правда, до кабинета, где были задания, мы так и не дошли. Моему товарищу стало плохо, угадайте, кто нам помог дойти до медпункта? Человек из той самой школы олимпийского резерва хд
Это называется, я из-за МАРа переутомилась х)