Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

dey zee написал(а):

Вот-вот, сестре тоже не нравится. Она не совсем на ролевых сидит, но, благодаря ей, я узнала, что в вк тоже есть ролевые.

О ужас, ролевые в вк это сущий кошмар. я никогда больше не хочу туда.
А в моем окружении в реале нет никого, кто играет в ролевые. У меня такое ощущение, что я единственный из 30 тысяч с лишним человек являюсь ролевиком. Это круто. Я прямо ощущаю себя уникальным.

dey zee написал(а):

А Вы сами конфеты любите?

Спрашиваете еще! Люблю безумно.

dey zee написал(а):

Ахаха, лучше им не знать. хд

Я вот тоже так думал и не стал их посвящать. Психика слабая хД

dey zee написал(а):

Как-то жутковато. Прям как из дешёвого ужастика.

Вот это тоже крипота, однако. А может это что-то и значит. Надо было открыть и прочитать, что там. Может, что-то важное.
Кстати, мне недавно снилась дикая упоротость. Даже не знаю, как Вам сказать. Я переписывался с Вами на счет квеста. Вам лучше не знать. Что я курил.

0

992

jeff geiger написал(а):

У меня такое ощущение, что я единственный из 30 тысяч с лишним человек являюсь ролевиком. Это круто. Я прямо ощущаю себя уникальным.

А мне это не нравится. Всегда мечтала поиграть на ролевых с человеком, которого знаю реально. Это так здорово.
Парные персонажи всегда круты, всегда знаешь с кем поиграть. Я знакома с одной девушкой-ролевиком из Казани, наверное, года три уже. Пытались как-то поиграть вместе на каком-нибудь форуме, но так и не сошлись во мнение на каком. Ей хочется 18-19 век, а я говорю, что просто не знаю достаточно ту эпоху и те ценности, чтобы играть.

jeff geiger написал(а):

Спрашиваете еще! Люблю безумно.

Тогда странно, что раздаёте. Я не люблю только шоколадные, как раз их всегда и отдаю Илюше.

jeff geiger написал(а):

Вот это тоже крипота, однако. А может это что-то и значит. Надо было открыть и прочитать, что там. Может, что-то важное.

Во сне я знала, что там, я её даже листала. Но сейчас я не только не могу вспомнить, что написано на обложке, но и прекрасно знаю, что такой тетради просто не существует.

jeff geiger написал(а):

Кстати, мне недавно снилась дикая упоротость. Даже не знаю, как Вам сказать. Я переписывался с Вами на счет квеста. Вам лучше не знать. Что я курил.

Я ужасно хочу знать, пожалуйста!

Перед этим мне снилась школьная скамья. Самый нормальный сон. Это была олимпиада по математике, и я с одним своим старым знакомым пыталась переплюнуть какую-то странную школу олимпийского резерва (прям так и называлась, но только там была не физическая подготовка, а именно по предметам, типо самая продвинутая школа для победителей олимпиад). Правда, до кабинета, где были задания, мы так и не дошли. Моему товарищу стало плохо, угадайте, кто нам помог дойти до медпункта? Человек из той самой школы олимпийского резерва хд
Это называется, я из-за МАРа переутомилась х)

0

993

dey zee написал(а):

А мне это не нравится. Всегда мечтала поиграть на ролевых с человеком, которого знаю реально. Это так здорово.

А я этого не люблю. Не знаю, чувствую себя неуютно, когда на ролевой есть человек, слишком хорошо знающий меня в реале.

dey zee написал(а):

Тогда странно, что раздаёте. Я не люблю только шоколадные, как раз их всегда и отдаю Илюше.

Да почему странно. Мне не жалко, я вообще в этом плане очень добрый. Да и нравится мне делать некоторым людям приятное, хотя бы в виде конфеты. А то все сидят безрадостные, а тут бац и конфета прилетела, а может и две. Хоть какая-то радость. Да и разговор сразу налаживается так.

dey zee написал(а):

Во сне я знала, что там, я её даже листала. Но сейчас я не только не могу вспомнить, что написано на обложке, но и прекрасно знаю, что такой тетради просто не существует.

Ох, как же мне нравятся такие сны. У меня много их было и мне не нравятся некоторые слова из них. Мне обычно что-то рассказывают и не обычные люди. А иногда я читаю надписи.

dey zee написал(а):

Я ужасно хочу знать, пожалуйста!

*рукалицо* Мне снилось, будто бы Вы предложили сделать квест, где все сошьют огромные штаны, разом в них влезут и будут крутиться. а я отвечал, что это неплохая идея. *эпик рукалицо*

О, такие сны обычно идут на актуальность поступившей информации, даа. Такая упоротость обычно.

0

994

jeff geiger написал(а):

А я этого не люблю. Не знаю, чувствую себя неуютно, когда на ролевой есть человек, слишком хорошо знающий меня в реале.

Это говорит о том, что на ролевой и в реальности Вы преподносите себя по-разному.

jeff geiger написал(а):

Хоть какая-то радость. Да и разговор сразу налаживается так.

Это мило, правда мило. У меня редко при себе имеются конфеты.

jeff geiger написал(а):

*рукалицо* Мне снилось, будто бы Вы предложили сделать квест, где все сошьют огромные штаны, разом в них влезут и будут крутиться. а я отвечал, что это неплохая идея. *эпик рукалицо*

Сначала прочитала "нелепая идея". Мне хоть и говорят, что у меня нестандартное мышление и порой безумные идеи, но такого я бы просто не смогла придумать. Аплодирую стоя.
Да, к слову про квесты. Насколько точно место жилища Дейз нужно? Достаточно обусловиться, что нейтральные земли или указать штат, или близ какого современного города?

0

995

dey zee написал(а):

Это говорит о том, что на ролевой и в реальности Вы преподносите себя по-разному.

Просто в интернете и в реальности я два совершенно два разных по характеру человека, а особенно по стилю общаться. В жизни Вы бы от меня не добились и короткого рассказа. Я ненавижу говорить вслух и стараюсь как можно меньше это делать, я люблю тишину и мысли. А в интернете я готов трепаться, как последний мудак. Ну, могу и в жизни поболтать, если человеку это необходимо, он там в депрессии или ему нужно выговориться.
И я не люблю, когда за мной следят, знают, что я делаю в свободное время. Бррр. Я сильно люблю свободу и независимость. Да и не хочется, чтобы некоторые родные и знакомые знали, что порой у меня в жизни все херовее, чем я им могу сказать.

dey zee написал(а):

Это мило, правда мило. У меня редко при себе имеются конфеты.

А я как-то привык покупать на всякий случай. Так что приезжайте, угощу :З

dey zee написал(а):

Аплодирую стоя.

Я честно не знаю, как это произошло. Ну правда хД
Ну, мне нужно хотя бы нейтральную территорию между какими группировками. Любую, какая Вам больше нравится.

0

996

jeff geiger написал(а):

Просто в интернете и в реальности я два совершенно два разных по характеру человека

Не удивили, я примерно что-то такое предполагала.
Хотя, если честно, не могу представить малообщительного человека, который предлагает конфетку при встрече хд

jeff geiger написал(а):

А я как-то привык покупать на всякий случай. Так что приезжайте, угощу :З

С Вашим характером я всё больше убеждаюсь, что быстро или довела бы Вас до белого коленя совершенно случайно, или Вы не захотели бы со мной общаться.
Я думаю, она обитает где-то в районе штата Миссури.

0

997

dey zee написал(а):

Не удивили, я примерно что-то такое предполагала.
Хотя, если честно, не могу представить малообщительного человека, который предлагает конфетку при встрече хд

А я так, предлагаю молчаливо или в одном слове "Будешь?". Так что нормально. По крайней мере все соглашаются обычно. Но Вы не подумайте, меня иногда тоже распирает на поболтать, когда накипело или уж надо отвлечься. Эх.

dey zee написал(а):

С Вашим характером я всё больше убеждаюсь, что быстро или довела бы Вас до белого коленя совершенно случайно, или Вы не захотели бы со мной общаться.

Я довольно долго могу терпеть, так что не беспокойтесь и я обычно всегда слушаю, думаю и молчу. Так что нормально. У меня очень большой опыт общения с людьми с похожим на Ваш характер.

dey zee написал(а):

Я думаю, она обитает где-то в районе штата Миссури.

Хор-рошо. Правда, мне больше кажется, что это на территории психов, нежели нейтральная территория на границе с файтерами, но это все условности. Так что пойдет. Кто создаст тему и отпишется?

0

998

Чертов закон подлости. Собралась посидеть тут, но нет же. Спасибо моему отсталому роутеру и провайдеру .-.

0

999

amazae moriarty написал(а):

Чертов закон подлости. Собралась посидеть тут, но нет же. Спасибо моему отсталому роутеру и провайдеру .-.

Да, это они любят делать, особенно в самый такой момент. Но ничего, народу еще прибудет, а инет заработает, не волнуйтесь.
Как у Вас вечер проходит?

0

1000

Иии... я вернулся в самый таки нужный момент, полагаю.:3

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно