maeve maccarthy
А в интернет магазинах просто не знаешь, какая там действительно текстура или цвет, мало ли что там может быть. А вот сам размер города Москва удручает. А главное все разбросано везде, это плохо.
Нет...не говорили. Буду впредь знать. Однако. Даже не знаю, способствует это уговариванию или нет.
флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512013-10-13 18:27:03
Поделиться1522013-10-13 18:29:15
dey zee
удачи в делах)
marcus weekend
А! Психобосс заходил!! Приветствую!)) Папашку моего нигде не видали? А то я его тут потерять собираюсь, а еще и в глаза не увидал))
Прочитала. В наш диалог ей вмешаться не вижу возможности - мы у себя на территории, в помещении, а она даже не банши... Так что придется ждать ваших с Эйми перемещений, вот там и твари подтянуться могут, наверное...
Вот и я так же думал) Теперь спрошу Эйми.
Хорошего дня
взаимно, прекрасная х)
*достал таз с холодным чаем. Намеревается сделать нехорошее*
Ты там в него не встал ненароком, пока меня ждал?)) Таз с холодным чаем.. Звучит бодряще...)
Я могу начинать танцевать танец умирающих лебедей?
О Боже! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА!!!!!!
Ну дерзай, удачи тебе там.
спасибо, друг!)
А я пароль сменила
Ц! Наша Ру - птичка-обломинго)) Ребенок сегодня смотрел х)
Отредактировано tim mckinley (2013-10-13 18:40:53)
Поделиться1532013-10-13 18:33:12
О Боже! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА!!!!!!
Чувак, я тут не стриптиз и не восточные танцы собирался исполнять. Это балет Чайковского, мать его музыка! Да и..это, не умею я танцевать, так что я тоже устрою небольшой вселенский облом.
Ты там в него не встал ненароком, пока меня ждал?)) Таз с холодным чаем.. Звучит бодряще...)
Мне бы к этому тазу чая таз ролл, я бы вообще умер от счастья.
Ребенок сегодня смотрел х)
Я тут мимокрокодил: ссылочка ломаная.
Поделиться1542013-10-13 18:33:23
котик
Владельцы рыжих котов, говорят, позитивные существа..)
maeve maccarthy
хочу ваш коллаж себе в подпись..)
Поделиться1552013-10-13 18:34:53
Владельцы рыжих котов, говорят, позитивные существа..)
Нихера-се я позитивный человек с рыжим котом евреем.
Поделиться1562013-10-13 18:37:10
Да и..это, не умею я танцевать, так что я тоже устрою небольшой вселенский облом
вот ну гад же ты, ну гад!
Мне бы к этому тазу чая таз ролл, я бы вообще умер от счастья.
так тебе не нужно, да? *вылил тазик на голову владельца в отместку за вселенский облом*
Ничего так, бодрячок, да? Самому завидно) Вам, сибирякам, вроде, это даже полезно, да?)
ссылочка ломаная.
дэбилос сокращателюс! сейчас перезалью... Спасибо.
Поделиться1572013-10-13 18:37:29
хочу ваш коллаж себе в подпись..)
Внезапно) Но берите, мне не жалко) если найдете еще и куда авторство впихнуть так, чтобы глаза не мозолило, вообще благодарна буду)
jeff geiger
Согласна) Но из-за размеров города и ограниченности времени работает только схема "узнать, что где-то есть, а потом ехать смотреть", а не "поехать посмотреть есть ли что-то где-то"... увы( кто знает кто знает)
Поделиться1582013-10-13 18:39:10
я позитивный человек с рыжим котом евреем.
И чо! Это только усугубляет ситуацию, так что не отмазывайся!))
Поделиться1592013-10-13 18:39:56
Но берите, мне не жалко) если найдете еще и куда авторство впихнуть так, чтобы глаза не мозолило, вообще благодарна буду)
Это как пойдет) Но спасибо за разрешение)
Поделиться1602013-10-13 18:45:08
вот ну гад же ты, ну гад!
Смертоносный гад. Дыа, такая я вот сволочь. Не хочу балет танцевать.
так тебе не нужно, да? *вылил тазик на голову владельца в отместку за вселенский облом*
Ничего так, бодрячок, да? Самому завидно) Вам, сибирякам, вроде, это даже полезно, да?)
Моему хроническому фаренготрахеиту это полезно вдвойне, к слову. Пусть бежит, спасается. *выжимает кофту* Я это, буду махать мокрым хаером и сниматься в рекламе шампуня.
И чо! Это только усугубляет ситуацию, так что не отмазывайся!))
Эх, бытеё мое.
maeve maccarthy
Да, вот это именно, что плохо. Нехватка времени, средств и расстояние. К сожалению, все это удручает и ограничивает.
А, к слову, вы крафтом более таким, крупным, так выразимся, никогда не занимались/не хотели бы заняться?Ну вот, теперь из-за Вас я буду над этим размышлять. *посмеявшись*
Поделиться1612013-10-13 18:49:42
А у меня наконец есть еда....
Поделиться1622013-10-13 18:52:53
А у меня наконец есть еда....
А это не панкейки случаем? Как Вы успели так быстро это сфотографировать и обработать?!
Поделиться1632013-10-13 18:54:42
jeff geiger
Они самые) Просто я мастер на все руки *смеется* А вообще я не обрабатывала) Просто слепила в коллаж
Поделиться1642013-10-13 18:59:23
А, к слову, вы крафтом более таким, крупным, так выразимся, никогда не занимались/не хотели бы заняться?
А что конкретно вы имеете в виду?
Поделиться1652013-10-13 19:01:39
Дыа, такая я вот сволочь. Не хочу балет танцевать.
вредный-вредный!)
Я это, буду махать мокрым хаером и сниматься в рекламе шампуня.
тык
блин, вот ведь красота!) Уверены, что общественные деньги - это то, что вам в жизни будет вот прям очень нужно?
Кстати, нифига не получается у меня подпись) Буду печалиться, но убирать...
Поделиться1662013-10-13 19:04:17
maeve maccarthy
Приятного Вам аппетита.
А я что-то сразу подумал на обработку. Но быстро слепить тоже надо уметь, да еще и так.
А что конкретно вы имеете в виду?
К примеру какие-либо элементы одежды - шляпы, броши, пряжки, я не говорю о доспехах. Для тех же косплееров. Вон, Дантелиан вовсю зарабатывает шитьем одежды.
Поделиться1672013-10-13 19:12:57
jeff geiger
Броши - да, пряжки -нет, потому что я не работаю с металлом - нет ни подготовки, ни оборудования. А так..шить я не умею и не люблю, думала про работу с кожей, например, бдсм-девайсы но это тоже нужно время, инструменты и навыки, коих у меня нет...
А я что-то сразу подумал на обработку.
Мне просто с натурой везет) Я вам могу несколько фоток показать необработанных, по которым и не скажешь что они такие в оригинале))
Поделиться1682013-10-13 19:26:17
maeve maccarthy
Там металл используют только для ковки, а так для крафта используют совершенно другие материалы. Но это уже другая история.
О, а давайте, я люблю такие и смотреть и делать. Я вообще фотографию люблю.Честно сказать, я так хочу с Вами уже сыграть хД
Поделиться1692013-10-13 19:30:51
jeff geiger
Систр мой запалилась)
А это вообще полчаса назад с балкона)
а что вас останавливает?))
Поделиться1702013-10-13 19:35:37
Фоточки
А еще говорите, что не дотягиваете до полупрофессионала! да вам дать внешнюю вспышку, объектив фиксированный с f1.8 и Вы будете такие шедевры делать! Поверьте мне на слово, так оно и есть, и будет. Скромность украшает людей, но здесь Вы себя недооценили просто.Ваше согласие)
Поделиться1712013-10-13 19:40:06
О, боги, я закончил со статьями. Чертовы отключения электричества, чертовы отключения мозга. Еще столько работы... прощай, вечер, прощай, воскресенье. Я хочу кого-нибудь убить. С особой жестокостью. Даа.
Надеюсь, что у вас с воскресным вечером все в порядке, уважаемые. Пойду дальше трудиться, эх.
Поделиться1722013-10-13 19:41:12
jeff geiger
Мой большой минус в том, что я не умею снимать людей и не совсем понимаю как этому учиться... Что печалит меня, да...
А про новый объектив я думаю, но пока у меня на первом месте в приоритете планшет...Я согласна, предлагайте сюжет))
Поделиться1732013-10-13 19:42:34
erwin stocker
Держитесь там, мы в вас верим и приходите как окончательно разделаетесь со своими делами. И в аську тоже приходите Или если решите их бросить, не разделавшись с ними)
Поделиться1742013-10-13 19:45:44
erwin stocker
нормально у нас с воскресеньем) Ничем не лучше твоего, но мы не сдаемся! А так да, заглянуть в интернет-дом - это святое. )
Фоточки
да это волшебно, уважаемая...
Поделиться1752013-10-13 19:46:33
maeve maccarthy
Хах, соблазн велик, но я итак достаточно тянул с делами. Я приду, мисс. Я ведь обещал. Все, ушел.
Поделиться1762013-10-13 19:47:21
да это волшебно, уважаемая...
Благодарю *покраснела даже)*
Поделиться1772013-10-13 19:54:43
erwin stocker
Пусть будет неплохо.
Давай, удачи и подходящую жертву для снятия стресса.
maeve maccarthy
Ну так этому можно научиться, это не вопрос, главное потренироваться на самих людях и там уже на практике можно понять, как лучше, с какого ракурса и где. С опытом все приходит.
Ну, это обе вещи полезные. Так что тут на выбор.Я вот думал о том, что к примеру Вам заказали какого-то человека, мол, знает он такую информацию, которую не должен знать, а меня наоборот посылают взять его живым и доставить на базу. Вот тут и размолвка. А можно, а можно... чтобы нибудь более нейтральное, хотя в условиях боевых всегда интереснее. А у Вас предложения?
Поделиться1782013-10-13 20:05:17
jeff geiger
Согласна... но надо выбирать, расставлять приоритеты и т.д... Вот если к НГ будет премия вдруг, может, и на объектив хватит...Мне нравится ваша идея) А если еще и первый пост напишете, то цены вам не будет)
И будет занятно, если вы поймаете меня при попытке все-таки грохнуть мою цель) Останется только надеяться, что девушку вы убивать не станете...по крайней мере сразу) И да, боевые условия всегда интереснее)
Поделиться1792013-10-13 20:28:00
maeve maccarthy
А Вы хотите просто планшетный компьютер, не графический планшет? Я чисто уточнить. Если первое, то это да, это, я так думаю, будет полезнее, но и объектив тоже дело неплохое.Тогда хорошо, я сейчас создам эпизод, и, если Вы не против, уже завтра напишу первый пост.
О, это будет еще более занимательно, не волнуйтесь, точно не стану, тем более такую. И да, Вы не будите против, если на сей раз я буду отыгрывать исключительно Джокера?
Поделиться1802013-10-13 20:34:18
jeff geiger
Планшетный компьютер, причем маленький) Хочу Asus Nexus 7 (2013), графический планшет у меня уже есть, кстати... Правда, я им не пользуюсь, потому что руки у меня не из того места...Против не буду, так, может, даже интереснее) И буду ждать поста)