Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

tim mckinley
Ничего особенного. Локальный потоп от холодильника и долгая, ужасно нудная беседа с соседом за жизнь. Второе последствие было страшнее первого, да.

0

212

erwin stocker написал(а):

беседа с соседом за жизнь.

*кратковременный мат* Н-да, феназепам в таких условиях чахнет... Со здоровым сном, я так понимаю, тоже ничего не вышло?
А ты не на работе сейчас?

0

213

tim mckinley
Хах, да уж, тут нужна артиллерия потяжелее. Со сном туго, да.
Я на работе сейчас. Доделываю мелкие дела и готовлюсь отправляться с дружественным визитом в мини-командировку на завод.

0

214

erwin stocker
ладно, человек приключений, счастливо тебе там, в той командировке) Не сгинь хоть по дороге.

0

215

tim mckinley
Слава всем богам, я еду туда не один и не своим ходом, так что не сгину определенно.) Благодарю, удача лишней не бывает.

0

216

А....груусть! Осталась я одна посреди дня...

0

217

Тут я, но я частично. Сегодня надо еще кучу всего по работе разобрать, так что я с вами, но только духом.
Посты уже в процессе, постараюсь сдать в сроки.
И да, всем удачного вечера понедельника!

0

218

jeff geiger
удачи вам с этим)
круто-круто, я жду, занимаясь пока стратегическим планированием)
И вам тоже)

0

219

Всем приятного дня)

0

220

Я внезапно понял, что завтра не среда, а потому на одно дело меньше. Ура!
Один пост сдал.

Что же, вечера всем, милые леди и доблестные джентльмены! Как ваш понедельник? *пробегом*

0

221

jeff geiger
И вам вечера) Как ваши дела?
Вы прям меня впечатлили) Мне достойный ответ весь день писать придется)

0

222

maeve maccarthy
Дела более-менее нормально, да и понедельник выдался на удивление легким и беззаботным, правда я забегался туда-сюда, но чую, завтра будет хуже.
А у Вас как?
Я? Не, не не не, Вы спутали! Как по мне, так это больше я должен Вам более достойные посты первые писать. Стыдно же мне.

0

223

jeff geiger
maeve maccarthy
dey zee
привет-привет, мальчишки и девчонки! :flag:

0

224

tim mckinley
Здравствуй-здравствуй, гениальный ты наш. Как оно?

0

225

jeff geiger
У меня образовалось неожиданно много писанины по учебе и работе... Единственное, что радует, - это приход уборщицы, а то я уже морально готовилась к тому, что буду драить кухню до ночи. А так радость... за две с половиной тысячи
Правда дел это не отменяет все равно...
Пост у вас очень достойный и внушительный по размеру, так что я теперь боюсь облажаться, ибо огромные посты - не совсем мой конек...

tim mckinley
И вам вечера) как поживаете?

0

226

tim mckinley
Здравствуй, как поживаешь?
maeve maccarthy
Привет, как твоё ничего?
jeff geiger
Дня) Как поживаете?

0

227

jeff geiger
терпимо) А когда голова проходит - так вообще шедеврально, оказывается))
maeve maccarthy
спасибо, хорошо поживаю. А вы?
dey zee
вот думаю, что я за лох - у нас у всех завтра выходной, один я работу себе придумал и мужественно это переношу...)

0

228

maeve maccarthy
Дорогое удовольствие, однако. Но все же не придется гнуть спину еще и на кухне, а с делами нужно быстрее расправиться и отдыхать. *сказал человек, который до сих пор не все сделал* Удачи Вам в этом деле, и чтобы все это сделалось легко и непринужденно.
Да Вы что! И не надо больших постов, я просто постарался описать ситуацию, а тут уже можно потихоньку помаленьку играть. Так что не стоит беспокойства даже.

dey zee
Поживаю вполне так ничего, понедельник неплохо прошел. А Вы как? Как настроение?

tim mckinley
О да, когда голова перестает быть медным колоколом это вообще шик такой. Кстати да, ты там выздоровел уже или все еще ломаешься?

tim mckinley написал(а):

у нас у всех завтра выходной, один я работу себе придумал и мужественно это переношу...)

Покажите мне этих людей, я дам им работу! Столько работы! *раскидал бумажки*

0

229

tim mckinley
если тебе будет легче, то я скажу, что тоже завтра на диване не валяюсь весь день.

jeff geiger написал(а):

Поживаю вполне так ничего, понедельник неплохо прошел. А Вы как? Как настроение?

Я не плохо, сейчас, пожалуй, буду анатомию зубрить. Или не буду. Нет, не буду, завтра устрою день анатомии.
Чем заняты?

jeff geiger написал(а):

Сударь, не беспридельничайте. Бумага на полу отнюдь не придаёт помещению шика. *собирала бумажки и сложила стопочкой на стол*

0

230

jeff geiger написал(а):

Кстати да, ты там выздоровел уже или все еще ломаешься?

Не, я уже целенький, даже покричать сегодня получилось)

jeff geiger написал(а):

*сочувственно похлопал по плечу* и ты, смотрю, из таких... *помог собрать бумажки на место*
Я из мазохистов, потому что сказал, что к завтрашнему полудню напишу весь сценарий... Хотя к сегодня приготовил только его план. Но за прозвище гения ведь отвечать нужно. Вживаюсь в роль, чо)

0

231

dey zee
сносно, а ваше?

jeff geiger
а куда деваться? я так круто все равно не уберу...
Спасибо, будем стараться)
Хорошо, буду иметь в виду) И спасибо вам еще раз за пост, он и правда хорош)

tim mckinley
не так уж и плохо, но вечер в делах-делах...

0

232

dey zee
))) Считай, что мне стало легче, да-да))

dey zee написал(а):

*собирала бумажки и сложила стопочкой на стол*

Хорошо мы с тобой воспитаны, Дей) Не оставим товарища одного в истерике)
Слушайте, ребята, мне добрые люди Ново-пассит советуют употреблять. Кто пробовал? Не тормозит?

0

233

maeve maccarthy написал(а):

но вечер в делах-делах...

Сочувствую. Я уже отвык от школьных лет и студенчества, и люблю, чтобы как минимум половина суток была свободна от дел... Старею..)

0

234

dey zee
О анатомия, столько всего интересного. А Вы, позвольте поинтересоваться, на кого учитесь?
Да вот я думаю клепать второй пост, но голова варит мало, поэтому я просто зажую яблоко.

dey zee написал(а):

Сударь, не беспридельничайте. Бумага на полу отнюдь не придаёт помещению шика. *собирала бумажки и сложила стопочкой на стол*

Простите мою грубость, просто сударь настолько возмущен по поводу вселенской несправедливости, что даже бумажки украшают пол.

tim mckinley написал(а):

Не, я уже целенький, даже покричать сегодня получилось)

Покричать - это хорошо, надо стресс снимать!

tim mckinley написал(а):

Я из мазохистов, потому что сказал, что к завтрашнему полудню напишу весь сценарий... Хотя к сегодня приготовил только его план. Но за прозвище гения ведь отвечать нужно. Вживаюсь в роль, чо)

Зато какой стимул к творчеству! А я сказал, что к завтрашнему скляпаю три объекта и напишу отчеты к ним. Я суицидник. И как успехи?

0

235

maeve maccarthy
Ну вот, хотя бы один плюс, да нашелся, лишний отдых никогда не помешает, хотя бы от мытья пола.
Вот и хорошо. Как Ваше настроение?
За пост не благодарят! *поклонился* Мне только в радость.

tim mckinley написал(а):

Ново-пассит советуют употреблять. Кто пробовал? Не тормозит?

Заешь, это смотря какого результата ты хочешь добиться. И самого сильнодействия препарата.

tim mckinley написал(а):

Не оставим товарища одного в истерике)

Это не истерика, это хорошо отрепетированное перед зеркалом представление!

0

236

tim mckinley написал(а):

Слушайте, ребята, мне добрые люди Ново-пассит советуют употреблять. Кто пробовал? Не тормозит?

Не пробовала, но судя по составу и инструкции не должен тормозить, сильно не должен. Но лучше при болезнях желудка и кишечника не употреблять, мелисса с алкоголем не хорошо могут повлиять при заболеваниях подобного рода. Ну и алкоголем не злоупотреблять во время приёма.
Я бы лучше глицин посоветовала.

сносно, а ваше?

Не плохо) Чем занята?

tim mckinley написал(а):

Хорошо мы с тобой воспитаны, Дей) Не оставим товарища одного в истерике)

Ахаха, есть такое)

0

237

tim mckinley
Половина суток? Да вы везунчик... Это ж какая работа должна быть для этого?)

jeff geiger
Это точно, тем более вчера я его уже мыла.. Опять...
Неплохо, хотя я уже подустала... а ваше?
*улыбнулась*

dey zee написал(а):

Не плохо) Чем занята?

Пишу... пишу... графомания - наше все, а у меня огромное дз по стратегическому планированию...
А вы что делаете?

0

238

jeff geiger написал(а):

О анатомия, столько всего интересного. А Вы, позвольте поинтересоваться, на кого учитесь?

Врач, как сказал один профессор: "надеюсь будущий". Я так чувствую, поубиваем мы всех больных, когда дело до интернатуры дойдёт.

0

239

Пишу... пишу... графомания - наше все, а у меня огромное дз по стратегическому планированию...А вы что делаете?

А я закончила дела и немного бездельничаю.

0

240

dey zee
о, это всегда приятно) рада за вас)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно