tim mckinley
Ничего особенного. Локальный потоп от холодильника и долгая, ужасно нудная беседа с соседом за жизнь. Второе последствие было страшнее первого, да.
флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112013-10-14 09:40:40
Поделиться2122013-10-14 09:48:40
беседа с соседом за жизнь.
*кратковременный мат* Н-да, феназепам в таких условиях чахнет... Со здоровым сном, я так понимаю, тоже ничего не вышло?
А ты не на работе сейчас?
Поделиться2132013-10-14 09:54:11
tim mckinley
Хах, да уж, тут нужна артиллерия потяжелее. Со сном туго, да.
Я на работе сейчас. Доделываю мелкие дела и готовлюсь отправляться с дружественным визитом в мини-командировку на завод.
Поделиться2142013-10-14 10:05:32
erwin stocker
ладно, человек приключений, счастливо тебе там, в той командировке) Не сгинь хоть по дороге.
Поделиться2152013-10-14 10:07:33
tim mckinley
Слава всем богам, я еду туда не один и не своим ходом, так что не сгину определенно.) Благодарю, удача лишней не бывает.
Поделиться2162013-10-14 14:58:58
А....груусть! Осталась я одна посреди дня...
Поделиться2172013-10-14 15:47:01
Тут я, но я частично. Сегодня надо еще кучу всего по работе разобрать, так что я с вами, но только духом.Посты уже в процессе, постараюсь сдать в сроки.
И да, всем удачного вечера понедельника!
Поделиться2182013-10-14 16:26:46
jeff geiger
удачи вам с этим)круто-круто, я жду, занимаясь пока стратегическим планированием)
И вам тоже)
Поделиться2192013-10-14 16:31:55
Всем приятного дня)
Поделиться2202013-10-14 18:54:47
Я внезапно понял, что завтра не среда, а потому на одно дело меньше. Ура! Один пост сдал.
Что же, вечера всем, милые леди и доблестные джентльмены! Как ваш понедельник? *пробегом*
Поделиться2212013-10-14 18:59:33
jeff geiger
И вам вечера) Как ваши дела? Вы прям меня впечатлили) Мне достойный ответ весь день писать придется)
Поделиться2222013-10-14 19:37:09
maeve maccarthy
Дела более-менее нормально, да и понедельник выдался на удивление легким и беззаботным, правда я забегался туда-сюда, но чую, завтра будет хуже.
А у Вас как?Я? Не, не не не, Вы спутали! Как по мне, так это больше я должен Вам более достойные посты первые писать. Стыдно же мне.
Поделиться2232013-10-14 19:45:03
jeff geiger
maeve maccarthy
dey zee
привет-привет, мальчишки и девчонки!
Поделиться2242013-10-14 19:46:19
tim mckinley
Здравствуй-здравствуй, гениальный ты наш. Как оно?
Поделиться2252013-10-14 19:47:59
jeff geiger
У меня образовалось неожиданно много писанины по учебе и работе... Единственное, что радует, - это приход уборщицы, а то я уже морально готовилась к тому, что буду драить кухню до ночи. А так радость... за две с половиной тысячи
Правда дел это не отменяет все равно...Пост у вас очень достойный и внушительный по размеру, так что я теперь боюсь облажаться, ибо огромные посты - не совсем мой конек...
tim mckinley
И вам вечера) как поживаете?
Поделиться2262013-10-14 19:48:02
tim mckinley
Здравствуй, как поживаешь?
maeve maccarthy
Привет, как твоё ничего?
jeff geiger
Дня) Как поживаете?
Поделиться2272013-10-14 19:55:03
jeff geiger
терпимо) А когда голова проходит - так вообще шедеврально, оказывается))
maeve maccarthy
спасибо, хорошо поживаю. А вы?
dey zee
вот думаю, что я за лох - у нас у всех завтра выходной, один я работу себе придумал и мужественно это переношу...)
Поделиться2282013-10-14 19:58:09
maeve maccarthyДорогое удовольствие, однако. Но все же не придется гнуть спину еще и на кухне, а с делами нужно быстрее расправиться и отдыхать. *сказал человек, который до сих пор не все сделал* Удачи Вам в этом деле, и чтобы все это сделалось легко и непринужденно. Да Вы что! И не надо больших постов, я просто постарался описать ситуацию, а тут уже можно потихоньку помаленьку играть. Так что не стоит беспокойства даже.
dey zee
Поживаю вполне так ничего, понедельник неплохо прошел. А Вы как? Как настроение?
tim mckinley
О да, когда голова перестает быть медным колоколом это вообще шик такой. Кстати да, ты там выздоровел уже или все еще ломаешься?
у нас у всех завтра выходной, один я работу себе придумал и мужественно это переношу...)
Покажите мне этих людей, я дам им работу! Столько работы! *раскидал бумажки*
Поделиться2292013-10-14 20:06:56
tim mckinley
если тебе будет легче, то я скажу, что тоже завтра на диване не валяюсь весь день.
Поживаю вполне так ничего, понедельник неплохо прошел. А Вы как? Как настроение?
Я не плохо, сейчас, пожалуй, буду анатомию зубрить. Или не буду. Нет, не буду, завтра устрою день анатомии.
Чем заняты?
Сударь, не беспридельничайте. Бумага на полу отнюдь не придаёт помещению шика. *собирала бумажки и сложила стопочкой на стол*
Поделиться2302013-10-14 20:08:25
Кстати да, ты там выздоровел уже или все еще ломаешься?
Не, я уже целенький, даже покричать сегодня получилось)
*сочувственно похлопал по плечу* и ты, смотрю, из таких... *помог собрать бумажки на место*
Я из мазохистов, потому что сказал, что к завтрашнему полудню напишу весь сценарий... Хотя к сегодня приготовил только его план. Но за прозвище гения ведь отвечать нужно. Вживаюсь в роль, чо)
Поделиться2312013-10-14 20:10:45
dey zee
сносно, а ваше?
jeff geigerа куда деваться? я так круто все равно не уберу...
Спасибо, будем стараться)Хорошо, буду иметь в виду) И спасибо вам еще раз за пост, он и правда хорош)
tim mckinley
не так уж и плохо, но вечер в делах-делах...
Поделиться2322013-10-14 20:11:36
dey zee
))) Считай, что мне стало легче, да-да))
*собирала бумажки и сложила стопочкой на стол*
Хорошо мы с тобой воспитаны, Дей) Не оставим товарища одного в истерике)
Слушайте, ребята, мне добрые люди Ново-пассит советуют употреблять. Кто пробовал? Не тормозит?
Поделиться2332013-10-14 20:14:16
но вечер в делах-делах...
Сочувствую. Я уже отвык от школьных лет и студенчества, и люблю, чтобы как минимум половина суток была свободна от дел... Старею..)
Поделиться2342013-10-14 20:16:30
dey zee
О анатомия, столько всего интересного. А Вы, позвольте поинтересоваться, на кого учитесь?
Да вот я думаю клепать второй пост, но голова варит мало, поэтому я просто зажую яблоко.
Сударь, не беспридельничайте. Бумага на полу отнюдь не придаёт помещению шика. *собирала бумажки и сложила стопочкой на стол*
Простите мою грубость, просто сударь настолько возмущен по поводу вселенской несправедливости, что даже бумажки украшают пол.
Не, я уже целенький, даже покричать сегодня получилось)
Покричать - это хорошо, надо стресс снимать!
Я из мазохистов, потому что сказал, что к завтрашнему полудню напишу весь сценарий... Хотя к сегодня приготовил только его план. Но за прозвище гения ведь отвечать нужно. Вживаюсь в роль, чо)
Зато какой стимул к творчеству! А я сказал, что к завтрашнему скляпаю три объекта и напишу отчеты к ним. Я суицидник. И как успехи?
Поделиться2352013-10-14 20:20:33
maeve maccarthyНу вот, хотя бы один плюс, да нашелся, лишний отдых никогда не помешает, хотя бы от мытья пола.
Вот и хорошо. Как Ваше настроение?За пост не благодарят! *поклонился* Мне только в радость.
Ново-пассит советуют употреблять. Кто пробовал? Не тормозит?
Заешь, это смотря какого результата ты хочешь добиться. И самого сильнодействия препарата.
Не оставим товарища одного в истерике)
Это не истерика, это хорошо отрепетированное перед зеркалом представление!
Поделиться2362013-10-14 20:21:32
Слушайте, ребята, мне добрые люди Ново-пассит советуют употреблять. Кто пробовал? Не тормозит?
Не пробовала, но судя по составу и инструкции не должен тормозить, сильно не должен. Но лучше при болезнях желудка и кишечника не употреблять, мелисса с алкоголем не хорошо могут повлиять при заболеваниях подобного рода. Ну и алкоголем не злоупотреблять во время приёма.
Я бы лучше глицин посоветовала.
сносно, а ваше?
Не плохо) Чем занята?
Хорошо мы с тобой воспитаны, Дей) Не оставим товарища одного в истерике)
Ахаха, есть такое)
Поделиться2372013-10-14 20:23:06
tim mckinley
Половина суток? Да вы везунчик... Это ж какая работа должна быть для этого?)
jeff geigerЭто точно, тем более вчера я его уже мыла.. Опять...
Неплохо, хотя я уже подустала... а ваше? *улыбнулась*
Не плохо) Чем занята?
Пишу... пишу... графомания - наше все, а у меня огромное дз по стратегическому планированию...
А вы что делаете?
Поделиться2382013-10-14 20:24:05
О анатомия, столько всего интересного. А Вы, позвольте поинтересоваться, на кого учитесь?
Врач, как сказал один профессор: "надеюсь будущий". Я так чувствую, поубиваем мы всех больных, когда дело до интернатуры дойдёт.
Поделиться2392013-10-14 20:25:24
Пишу... пишу... графомания - наше все, а у меня огромное дз по стратегическому планированию...А вы что делаете?
А я закончила дела и немного бездельничаю.
Поделиться2402013-10-14 20:27:09
dey zee
о, это всегда приятно) рада за вас)