Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

dey zee написал(а):

Я бы лучше глицин посоветовала.

Глицин, афобазол, валидол, да. Они хороши, помогают постепенно. А еще элеутерококк, он стабилизирует. Слышишь, Тим, да-да? Мы плохого не посоветуем.

maeve maccarthy
Это рабство какое-то, честно слово.
Так скорее надо отдыхать. Никакого графоманства. А у меня тоже неплохо, правда в сон уже клонит так конкретно, но надо еще кое-что сделать неотложное.
Я буду не первый и уверен, не последний, кто это скажет, но чаще улыбайтесь, это Вам действительно так идет!

dey zee написал(а):

Врач, как сказал один профессор: "надеюсь будущий". Я так чувствую, поубиваем мы всех больных, когда дело до интернатуры дойдёт.

Ох ты, это что еще за страшное слово такое, интернатура? *посмеявшись* А врач какой? Специальность имеется ввиду.

0

242

jeff geiger написал(а):

Глицин, афобазол, валидол, да.

Ну они все разные...и действие у них разное, да...

jeff geiger
Да-да, спасибо моей матушке...
Отдохнем в гробу когда все сделаем... Надеюсь, это случится в обозримом будущем)
Вы очень милы, я попытаюсь)

0

243

maeve maccarthy написал(а):

Ну они все разные...и действие у них разное, да...

Зато в комплексе они дают офигенский отпускающий и успокаивающий эффект. А если еще хряпуть парацетамольчику от головы, то вообще шикарно будет.

maeve maccarthy
Это кошмар, бедная Вы, хоть и привычно, но так все равно не должно быть.
В гробу это да, я всегда так говорил, Тим вон уже вовсю устраивает погребение. Случится, я уверен, да и отдыхать в любом случае надо и наплевать на всех. Здоровье всегда дороже всего остального. Ведь будучи больными мы уже ничего не сможем сделать.
Вот Вы улыбаетесь и я улыбаюсь. Да что же такое!

0

244

jeff geiger написал(а):

Ох ты, это что еще за страшное слово такое, интернатура? *посмеявшись* А врач какой? Специальность имеется ввиду.

Пока никакой. *засеялась* и в прямом, и переносном.
Вообще, просто ещё разделения не было пока. У меня ещё есть несколько лет подумать.

0

245

dey zee написал(а):

Вообще, просто ещё разделения не было пока. У меня ещё есть несколько лет подумать.

О, теперь понятно. Я думаю, у Вас обязательно получится, так что не стоит даже сомневаться. А к чему больше душа лежит? С людьми работать будите или будете научную деятельность вести? Извините за чрезмерную любопытность, больная тема хД

0

246

jeff geiger
Не должно, согласна... но будет длиться еще какое-то время... Остается надеяться, что до нового года я все-таки перееду, как и обещает риелтор.
Будучи больным мы как раз можем отдыхать сколько хотим)) Но болеть нельзя...да и противно...
Это суровый закон жизни) Хорошо, что я не зеваю, а то и этим бы вас заразила))

0

247

maeve maccarthy
Ох, наверное, скорее бы, а то это действительно настоящая мука. Но ничего, переживем, мы с Вами!
Именно, что противно, да и можем заболеть так, что уже не сможем делать ничего, кроме как лежать. В этом есть такие огромные минусы, столько возможностей пропадает. Жизнь устроена совершенно по-идиотскому. А главное ее выдумали люди, которые не хотели всего этого. В этом случае получается добро во имя зла.
А вот я зеваю, ужасно заразно, даже вон кот, и тот, заразился. Эпидемия, не иначе.

К слову, пойду-ка я наконец доделаю свое надоевшее дело и пойду отдыхать. Спокойной всем ночи и приятных снов, родные. Всем удачи и отличного вторника!

0

248

jeff geiger
да я не против такого любопытства. Могу много чего рассказать (особенно о преподавателях, они у нас зачётные, каждый кадр).
С людьми буду работать. За научную деятельность сейчас в России не платят. Не подумайте плохого, но дети потом научную степень жевать не будут. Хотя, если кому-нибудь в государстве это было бы нужно, я бы с радостью занялась генетикой, потрясающая наука.
Возможно, в эндокринологию пойду, мама туда советует, но я пока не уверена. Перед распределением точно буду знать.
В своё время думала над хирургией, но побывала в операционной (на протезировании, жёсткий, конечно, вид хирургии) и поняла, что мужской коллектив со своими правилами меня или в могилу загонит, или испортит. Не знаю почему, но большинство хирургов исключительно мужчины и женщин они недолюбливают, считают конкурентками, наверное. Одним словом, подход у них жёсткий к дама.
Думала раньше над психиатрией (пару лет назад, буквально, ещё до поступления), но меня отговорили. Опять же, не совсем женская профессия, хотя мне интересно разбираться в причинно-следственных связях. Ты даже не представляешь, как рассуждают те, кого общество сочло опасными и содержит в клиниках. К слову, я совсем недавно читала о множественной личности одну работу х)
Всё, замолкаю, пока Остапа окончательно не понесло.
Пойду с собачками гулять.

0

249

jeff geiger
Хорошей ночи вам и приятных снов)

0

250

доброй всем ночи

0

251

marcus weekend
И вам того же) Как поживаете?

0

252

jeff geiger написал(а):

Я суицидник.

Ты - мой друг, товарищ и брат!))

jeff geiger написал(а):

И как успехи?

Успехи неуспешны! ;)) И мне пофиг, потому что пофигист? Я пофигист.

jeff geiger написал(а):

это смотря какого результата ты хочешь добиться.

Я бы хотел, как минимум, не орать... Ново-пассит тут, наверное, не поможет. Тут нужна полная перестройка системы. И, может быть, лес. Но это утопия)

dey zee написал(а):

Я бы лучше глицин посоветовала.

Ага) Это кому как. Для меня что глицин, что сахар - нервы благовоспитанно изумляются.

Это ж какая работа должна быть для этого?)

Это всякая, что сколь-нибудь связана с детьми и творчеством...  :sceptic:

dey zee написал(а):

когда дело до интернатуры дойдёт.

А-ха! А я думаю, что это все теперь слова "ужас" и "паника" словом "интерны" заменяют!)

Tumblr

О! Мой любимый смайл! Ты снова рядом!))

няшечка)

http://s1.uploads.ru/t/muO5w.gif

0

253

marcus weekend
Хаюшки, Психобоссище!) http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

0

254

tim mckinley
ох..дети... тогда я лучше буду весь день работать))

0

255

tim mckinley написал(а):

Хаюшки, Психобоссище!)

ахахах
я вижу, кое-кто оценил смайлы
и тебе привет, мило дитя с:
maeve maccarthy
поживаю прекрасно, дорогая, но начало недели - не лучшая пора
а ты как?)

0

256

marcus weekend
более менее, правда усталость в понедельник несколько напрягает, потому как надо же до пятницы дотянуть)

0

257

maeve maccarthy
вот и меня она напрягает, да!
я тоже как будто устал
это и удивительно, и странно о.о
как день прошёл?

0

258

marcus weekend
по стандартной схеме - учеба, графомания, снова учеба.. Сейчас вот еще презентацию надо сделать...
А у вас какие планы на остаток вечера?

0

259

А у вас какие планы на остаток вечера?

выспаться
хотя бы отчасти)

0

260

marcus weekend
завидую) мне, кажется, с моей тупой презентацией это не особо светит...

0

261

тогда я лучше буду весь день работать))

Ага)) Без сна и пищи! Да Вы трудоголик, дорогая!)

marcus weekend написал(а):

я вижу, кое-кто оценил смайлы

как же, как же! Они несколько точнее соответствуют моей неустойчивой психике, чем старые добрые хлебо-булки))

0

262

tim mckinley
нет) я просто не люблю детей))

0

263

maeve maccarthy
)) все проходит, пройдет и это.

0

264

tim mckinley
кто знает) может, и нет... впрочем, у меня есть мелкая сестра, она даже милая...
Но своих - не дай боги...или чужих учить...мрак...

0

265

maeve maccarthy
хм))
Жаль, но я должен проститься с вами до завтра. Доброго вторника)

Отредактировано tim mckinley (2013-10-15 00:17:37)

0

266

tim mckinley
все плохо, да?))

0

267

maeve maccarthy
почему же? Это неплохо. Это просто... гм.. временно, как и всё в мире.)

0

268

tim mckinley
ну да... потом мы все умрем
Эх... впрочем, это доклад по эндаумент-фондам сделал меня такой пессимистичной, не обращайте внимания)

0

269

maeve maccarthy
ага)) Ключевое слово "потом"!)

впрочем, это доклад по эндаумент-фондам сделал меня такой пессимистичной, не обращайте внимания)

Вот видите, вы сами подтверждаете динамичность человеческих умозаключений под воздействием обстоятельств.)
Что ж... А мне снова работать и спать.. спать и работать.. Доброй вам ночи)

0

270

tim mckinley
И вам тоже) Смотрите не заработайтесь)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно