даэдрически
О ВЕЛИКИЕ ДЭЙДРА!
А я можно сразу вопрос задам? хД
1.В какие части TES играли?
2.Какие любимые Дэйдра и Аэдра?
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » мучай Амазаю полностью
даэдрически
О ВЕЛИКИЕ ДЭЙДРА!
А я можно сразу вопрос задам? хД
1.В какие части TES играли?
2.Какие любимые Дэйдра и Аэдра?
jeff geiger
1. К моему ГИГАНТСКОМУ сожалению, только Скайрим. Мечта сыграть и во все остальные, но у меня куча проблем с компом. На играх его выносит, интернет никакой, чтобы скачать, да и ко всему прочему эта сучка явно недолюбливает пиратки, та да да дам .-.
2. Если бы я ещё помнила всех хорошо.. Но Шеогората и Сангвина забыть трудно. И квесты у них самые интересные, на мой взгляд. А ещё Меридия нравится за офигенский меч в конце квеста *-*
amazae moriarty
1.ИГРАЙТЕ. ПРОСТО ИГРАЙТЕ. НЕ ЗНАЮ КАК. ИГРАЙТЕ. *капс мод он* Надо что-то с Вашим компьютером сделать.
2.А мы про самих Дэйдра многое читали? Как Вам, к примеру, Молаг Бал или Мехрун Дагон? Но Шео с Сангвином это классика, в Обливионе есть дополнения, где на Дрожащих Островах ходить надо. Это План Шеогората. А вот Меридия. Аааа, не люблю ее, она сильно правильная. К тому же дочь Магнуса. Несправедливо.
Амазай, по-моему, ты уже ересь несешь, заканчивай
Нене, все окей, все чудесно.
что же получится из оставшегося общества
Вот кстати да. Для меня тоже это одна из самых главных составляющих подобных сюжетов.
Война Миров
Да это ж классика. Шикарнющая такая классика, причем. Одобрямс.
Хотя тогда мы ещё не были такими друзьями как сейчас.
Фрпг - connecting people!
Как приручить дракона
Оу, солидарность, из дримворксовских я тоже за него. Пожалуй, на одном уровне восторга со "Вверх!" пиксаровским.
А чем драконы нравятся?
И викинги? x'D Хотя, как они могут не нравиться, милейшие ребята ведь. Остапа понесло.
amazae moriarty
1.ИГРАЙТЕ. ПРОСТО ИГРАЙТЕ. НЕ ЗНАЮ КАК. ИГРАЙТЕ. *капс мод он* Надо что-то с Вашим компьютером сделать.
2.А мы про самих Дэйдра многое читали? Как Вам, к примеру, Молаг Бал или Мехрун Дагон? Но Шео с Сангвином это классика, в Обливионе есть дополнения, где на Дрожащих Островах ходить надо. Это План Шеогората. А вот Меридия. Аааа, не люблю ее, она сильно правильная. К тому же дочь Магнуса. Несправедливо.
1. стараюсь. думаю, тут два варианта.. или замена частей, или же покупка консоли. хотя тогда я не смогу играть в кучу клёвых старых игр..
2. даааа, читали, да ещё как. только многое не помним. память у нас какая-то обрывками. Мерунес Дагон вот как-то не зацепился в памяти особо. да и в общем-то не зацепился, а вот Молаг Бал, даа. Интриги, гнев, чудовища, как сказал гугл. это по нашему. да и в Скайриме он себя хорошо показал *-*
Да это ж классика. Шикарнющая такая классика, причем. Одобрямс.
у меня был целый сборник офигеннейшей старой фантастики *_* к сожалению, половина его куда-то потратилась О.о
Фрпг - connecting people!
не, по-моему, не с фрпг дело началось..
Оу, солидарность, из дримворксовских я тоже за него. Пожалуй, на одном уровне восторга со "Вверх!" пиксаровским.
А чем драконы нравятся?
И викинги? x'D Хотя, как они могут не нравиться, милейшие ребята ведь. Остапа понесло.
да, "Вверх" отличный мульт. хотя все остальные у Пиксара и Диснея мне кажутся детскими. совсем детскими..
Драконы.. Всем! любые, всех размеров, мастей и цвета. это ж потрясающие существа @_@ пытаюсь собрать коллекцию каких-либо дракош
Религия, образ жизни, порядки, как по мне, они были самыми логичными в то время, культура, всё, в общем-то *-*
ахда, и бороды х3
amazae moriarty
Итак, дубль два. (если что-то уже задавали, извиняйте)
1. Сколько времени в среднем проводите за компом?
2. Есть ли какое-нибудь хобби?
3. Любимая песня?
4. На сколько дыхание можете задержать?
5. Распишите вчерашний/сегодняшний день.
6. Любимая книга?
7. Сколько часов в день обычно можете проспать? А сколько максимум часов подряд спали?
8. Вы левша или правша?
9. Самое первое детское воспоминание? (собственно, это можно пропустить при нежелании делиться сим)
10. Есть шрамы? Где? Как получили?
Итак, дубль два. (если что-то уже задавали, извиняйте)
1. Сколько времени в среднем проводите за компом?
2. Есть ли какое-нибудь хобби?
3. Любимая песня?
4. На сколько дыхание можете задержать?
5. Распишите вчерашний/сегодняшний день.
6. Любимая книга?
7. Сколько часов в день обычно можете проспать? А сколько максимум часов подряд спали?
8. Вы левша или правша?
9. Самое первое детское воспоминание? (собственно, это можно пропустить при нежелании делиться сим)
10. Есть шрамы? Где? Как получили?
поехали
1. эмм.. ну, более 6 часов, да. великий задрот
2. рисование типо хобби, хотя .. это бредовищно. во-первых, потому что я не думаю, что рисую хорошо, абсолютно, а во-вторых,.. рисую я обычно всяких монстров, неизвестных науки существ, которых сама придумываю
а ещё создание браслетов. маркаме и бисер.
3. ой.. ойойой. их больше сотни, я думаю. лучше скажу, что последние пару дней дико залипаю на Lunatic Calm – Leave You Far Behind.
4. минуту
5. расскажу про сегодняшний. итак. 6:40 подьем, поиск будильника по всей комнате, который оказался.. где-то там вообще в шторе наверху. мой папа мастер прятать от меня будильники, чтоб встала, а то я последнее время часто просыпаю ._. 7:45 - безысходное ожидание маршрутки. упарывание, на удивление, чистым небом. далее транс в маршрутке. ехать около получаса из-за пробки, поэтому я включаю музыку и просто закрываю глаза. не засыпаю, а просто впадаю в какое-то странное состояние. далее.. учебаучебаучеба, безысходностьтлен, через полчаса всё окай. маленькая прогулка с Маркусом. ии.. в районе 15:00 ожидание маршрутки в сторону дома. снова транс. подъем домой, дверь, кошка, мама, сестренка. снова чувство, что я могу ощущать какие-то .. событие, предчувствовать, что-то такое. ибо в маршрутке появился глупый вопрос - а что сегодня на обед? и первое, что пришло в голову, это голубцы. оказалось, что так и есть. последнее время ловлю себя на том, что немало чего предчувствую. странно. итак, далее. обед. а сейчас уже как 3 час ничегонеделание и просмотра всяких летсплеев и видеобложиков по разных играм. мечтать не вредно, называется. а сейчас вот уже 18:00. волнительное ожидание. через час мне на хип-хоп, вернулся мой шикарный преподаватель и мне как-то весьма волнительно. даже толком не знаю почему. не, ну как.. знаю.. кхем.. нооо.. смысл. но я все равно в волнении. вот..
6. История диджеев. любитьобожать
7. обычно сплю в сутки около 6. если удается, то ещё пару часов днем досыпаю. подряд.. эм.. максимум, 12
8. правша
9. ... хммм.. сейчаааас.. мама попросила убраться в ящичке с моими вещами. лет 6 было.. я как-то странно убиралась. прикалывалась с колготками х) а в это время мирно рядом спал папа, и я боялась, что он проснется, и увидит, что я фигней страдаю х)
10. ну.. норм так их. на левой руке у костяшки недавный шрам от кошки. на правой руке, большой палец - шрам от тёрки, когда терла имбирь. на коленах куча шрамиков от падений в детстве на всякие кирпичи и прочее. ну это стандарт. на правой ноге, внизу на щиколотке шрам от огромного штыря. в детстве доигралась. думала, смогу равновесие удержать.. ну, какое-то время получилось, но потом слетела.. есть ещё на правом плече, но совершенно не помню от чего о.о
событие, предчувствовать, что-то такое.
Это нормально, правда. Если кто-то не может, то это их проблемы, а так это нормально)
рисование типо хобби
Хочу увидеть одного твоего монстрика, можно?
Это нормально, правда. Если кто-то не может, то это их проблемы, а так это нормально)
что ж, тогда буду просто к этому привыкать)
Хочу увидеть одного твоего монстрика, можно?
ну, вот один из последних недавних
правда, он не совсем монстрячий..
amazae moriarty
Вам определённо нужно заполнять своими монстрами наш бестиарий.
Вам определённо нужно заполнять своими монстрами наш бестиарий.
Ты читаешь мои мысли. Только хотел это предложить.
ну, вот один из последних недавних
правда, он не совсем монстрячий..
А ведь правда, рисуйте нам таких монстров. Да побольше. Да пострашнее! У Вас прекрасно получается.
amazae moriarty
Я пришел к выводу, что я должен задать этот вопрос. Ибо раз есть художественное воображение и интерес к космофантастике, значит версии будут интереснейшие.)
Какими представляете инопланетян? Ну, там, цивилизацию их, звездный флот, представителей расы, уровень культуры, все дела.~
И вопрос фаната-задрота, раз уж речь зашла про звездный флот - как Вам Star Trek?
Никто меня, надеюсь, не побьёт за то, что лезу
amazae moriarty
У меня к Вам несколько вопросов, если Вы позволите, конечно)
1. Что Вам предпочтительней, лечь вечером и проснуться утром, или лечь под утро и проснуться к вечеру?)
2. Если выпадает возможность провести вечер как захочется и никто не будет мешать, каким он будет?
3. Пользуетесь ли Вы до сих пор ICQ? (просто интересно, сколько людей до сих пор её юзают хд)
jeff geiger
dey zee
спасибо за добрые слова хоть и часть меня по стандарту не верит
у меня даже идея появилась для оформления бестиария
erwin stocker
оу.. Ну, со своей фантазией я могу представить всё что угодно, будь то амебообразные, за которых все действия делает их аппаратура, или же гораздо более развитые существа с кучей конечностей. Я никогда не задумывалась о том, какими лично я их представляю. Хотя на эту тему буквально сегодня мне приснился сон о инопланетных существах, решивших установить контакт с нами. Это были такие..высокие человекообразные существа покрытые огромной..чешуей как у панголина Оо серебряных и бежевых цветов. Но вот лицевую часть не помню. Но не огромная голова.. А вообще, мне очень нравится идея пришельцев из Района 9.
во всем остальном предполагаю высокое развитие. Но цивилизация похожая на нашу. Так , вообще, может, они сами имеют непосредственное отношение к нашей цивилизации. Может, некоторые вещи появились с их подачи.
но вот одна несколько пугающяя меня вещь - это их отношение к нам. Амазая недавно насмотрелась всяких документальных фильмов. Был случай, когда из НЛО самолет разбился, погибли люди. И якобы на месте крушения видели огромного человека, который потом исчез. Далее, если верить всему этому, то есть люди, которые могут проникать разумом в некие каналы. В общем, одна такая женщина, состояние которой наблюдалось по компьютеру, связалась с кем-то оттуда и обсуждала этот случай. Якобы, в нло заложена функция уничтожать обьект, если в его сторону идет какая-то агрессия, вражда, просто даже в мыслях. Вот это мне кажется жутким. Ноо.. При всем этом, не думаю, что они сами относятся к нам с враждой. Просто.. С чего бы?
и да, флот. Я вполне согласна с идеей тарелок разных форм с защитным полем. Да, неоригинально, но вполне логично и удобно.
и.. Та да да дам, я не смотрела Star Trek... Маркус не взял с собой
rutha hunt
не бойтесь, я не кусаюсь и не дерусь) я сама всех шугаюсь х)
1. Первое. Для меня спать днем - это как пропустить кучу всего важного
2. Он будет тихим и спокойным. Включу фильмец или какую-то музыкальную подборку, притащу чай и шоколадку и буду делать браслеты)
3. Не то чтобы до сих пор.. Я ей вообще ни разу не пользовалась)
Привет) У меня еще вопросы из детства будут. Я еще под шафе от моего мероприятия, так что все логично)
1) Любила ли читать когда-нибудь страстно, до самозабвения? И, соответственно, после какой книги это началось?
2) Страсть эта осталась прежней, растет или нивелировалась? И из-за чего, анализировала?
3) Любимая сказка (сказки).
4) Если бы все вокруг обнаружилось матрицей и тебе предоставили выбор, кем бы ты была и зачем?
5) Сколько у тебя друзей?
Привет) У меня еще вопросы из детства будут. Я еще под шафе от моего мероприятия, так что все логично)
1) Любила ли читать когда-нибудь страстно, до самозабвения? И, соответственно, после какой книги это началось?
2) Страсть эта осталась прежней, растет или нивелировалась? И из-за чего, анализировала?
3) Любимая сказка (сказки).
4) Если бы все вокруг обнаружилось матрицей и тебе предоставили выбор, кем бы ты была и зачем?
5) Сколько у тебя друзей?
1. не скажу, что это началось с какой-то книги и продолжалось. просто были некоторые книги, которые безумно нравилось читать
2. эмм.. ну, пока у меня нечего такого читать, что прям ВААХ. если найдется такая книга, то тогда да. из-за чего.. думаю, всё просто. хороший интресный сюжет, стиль написания, и всё прочее
3. Спящая красавица
4. не знаю. можно остаться и обычным человеком, в матрице, главное, чтоб было стёрто это знание.. ии.. это, пожалуй, всё, что я могу сказать..
5. ну так как я считаю друзьями только близких людей, все остальные просто знакомые или какие-то приятельские отношения, то четверо.
amazae moriarty
Ясно) Спасибо))
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » мучай Амазаю полностью